Омские студенты пожаловались, что боятся спать в затопленном общежитии

6 апреля 2018, 13:31

Омские студенты пожаловались, что боятся спать в затопленном общежитии
Фото: https://vk.com/chp55
Оно расположено в Новоомском, рядом с тем общежитием, которое горело в конце января.

Информация об этом появилась в паблике «ЧП Омск» «ВКонтакте». Анонимный автор поста сообщил, что в поселке Новоомский затопило общежитие №2 Омского аграрно-технологического колледжа, которое расположено на улице Титова.

«Затопило 5-й этаж, студенты боятся спать, вся проводка мокрая, сгорел счетчик на 3-м этаже, половина общежития без света, все боятся там ночевать, страшное зрелище, фотографии не все, есть видео, а комендант пожимает плечами и все, ничего не делает…», — пожаловался неизвестный автор.


Руководство колледжа пояснило, что на крыше общежития активно тает снег и из-за этого частично затопило верхний этаж. Электроэнергию отключили из соображений безопасности.

Как пишет РИА «Омск-информ», сейчас авария уже устранена: разморозили слив водостока, и вода с крыши перестала идти в жилые помещения. Свет дали.


Как ранее сообщал Om1.ru, в общежитии №3, которое находится рядом, 28 января в 5:30 утра случился пожар из-за вспыхнувшей электроплитки. Подозреваемый, 23-летний студент, отчисленный из колледжа за неуспеваемость, разогревал на ней еду и уснул. Пять человек погибли в огне, в том числе мать с 12-летней дочерью и 14-летним сыном. Еще 7 жильцов пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также