В Омске опасное для жизни общежитие покрылось плесенью

8 апреля 2018, 22:11

В Омске опасное для жизни общежитие покрылось плесенью
Фото: https://vk.com/chp55
Пятиэтажное здание попросту топит по весне.

В паблике «ЧП Омск» с просьбой о помощи к врио губернатора Омской области и мэру Омска обратился жилец общежития по адресу ул. Арктическая, 47. Автор поста разместил просто ужасающие фотографии, показывающие, что жить в доме просто невозможно.

«В моей комнате, расположенной на 5 этаже, после сильных дождей и таяния снега, заливает комнату. В комнате высокая влажность и плесень, что плохо влияет на здоровье моей семьи (дышать очень трудно, появился кашель). Штукатурка на потолке в общем коридоре разбухла и потрескалась, есть риск обвала потолка. По углам комнат образовываются пятна плесени, проводка оголена, есть риск замыкания и возгорания (мы очень боимся возгорания)», - пожаловался омич.

Более того, он рассказал, что в одну из комнат невозможно попасть из-за того, что на пол в общем коридоре натекли огромные лужи.

В комментариях омичи пояснили, что с 1 апреля общежитие передано новой управляющей компании, однако никаких решительных действий она пока не предпринимает. Горожане посоветовали жильцам самостоятельно проявлять больше активности, бить во все колокола и разбираться с должниками и УК. «Там же жить нельзя!» - резюмировали читатели.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также