Мошенники уверяют омичей, что за услуги ЖКХ платить не надо

10 мая 2018, 18:53

Мошенники уверяют омичей, что за услуги ЖКХ платить не надо
Фото: urned.net
Уже 30 жителей города вступили в мошенническую организацию.

Пресс-служба АО «Омск РТС» рассказала о том, что уже 30 омичей прислали в компанию уведомление об отказе платить за горячую воду, отопление и электроэнергию в связи с их вступлением в «Профсоюз «Союз ССР». Организация уверяет, что членство в «профсоюзе» предоставляет право не оплачивать коммунальные услуги.

Олег Хилько, заместитель гендиректора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС»:

— Все заявления имеют абсолютно идентичное содержание, отличаются только имена обратившихся. Однако, необходимо предупредить омичей, что членство в Профсоюзе «Союз ССР» не освобождает их от обязанности оплачивать поставленный компанией ресурс.

Выяснилось, что таким образом в Омске орудуют мошенники. Чтобы вступить в «Профсоюз «Союз ССР» омичам предлагают заплатить «членский взнос» в сумме 1 000 рублей, и каждый месяц вместо коммунальных услуг оплачивать 200 рублей в кассу «профсоюза». При этом организация не зарегистрирована в качестве юридического лица.

В АО «Омск РТС» предупредили омичей, что несвоевременная оплата тепловой и электроэнергии может обернуться судебным иском о взыскании задолженности или отключением горячей воды и электроэнергии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также