В горбольнице №11 в Омске начался ремонт за 41 млн рублей

18 мая 2018, 12:28

В горбольнице №11 в Омске начался ремонт за 41 млн рублей
Фото: иллюстрация, архив Om1.ru
На эти деньги там поменяют кровлю, систему отопления и ремонт в помещениях.

В омской городской клинической больнице №11 начали капитальный ремонт. Из регионального бюджета на эти цели выделили более 41 млн рублей. Как рассказали порталу Om1.ru, средства были направлены в рамках дополнительного финансирования системы регионального областного здравоохранения.

Ремонт в отделениях больницы №11 не делали больше 30 лет. Там уже поменяли кровлю стационара, в ближайшее время отремонтируют систему отопления, сейчас им не дает заняться погода. Из-за холодной весны отопительный сезон в Омске никак не закончится. После ремонта отопления подрядчики приступят к капитальному ремонту отделений больницы.

Анна Лисичкина, главный врач БУЗОО «Городская клиническая больница №11»:

— Для начала ремонта системы отопления у нас тоже все готово. Подрядчик определен. Но, так как весна в этом году затяжная, ждем отключения отопления и начинаем работы.

Помещения начнут ремонтировать предположительно в июле. По мнению врачей, в этом месяце в больницах меньше всего посетителей. Тех пациентов, которые застанут ремонт, будут размещать в других отделениях.

Добавим, что в этом году областные власти намерены провести капитальный ремонт в 24 больницах. На эти цели выделено 850 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также