В Ленинском округе Омска продолжают сносить незаконно установленные гаражи

31 мая 2018, 10:47

В Ленинском округе Омска продолжают сносить незаконно установленные гаражи
Фото: Newkuban.ru
За прошлый год по решению администрации округа было демонтировано 44 гаража.

В Ленинском округе продолжается принудительный вынос гаражей, которые установлены незаконно. Накануне были демонтированы боксы у дома №4 по улице 10-я Ленинская.
В администрации отметили, что с начала мая на специальные площадки было вывезено 3 гаража. В плане их еще 36 штук. Все они были установлены незаконно. Отметим, что всего в Ленинском округе 7 236 временных гаражей, из них 3 067 в составе 38 гаражных кооперативов, остальные размещены обособленно.
Чтобы ваш гараж уверенно стоял на земле, стоит оформить правоустанавливающие документы и вовремя платить аренду. Ее стоимость зависит от расположения и составляет от 1 000 до 3 000 рублей.
Однако, если вы купили гараж, поставили в том месте, где вам захотелось и не оформили необходимые документы, то специалисты вас незамедлительно об этом уведомят и дадут немного времени для урегулирования всех нюансов. Если их требования будут не выполнены, ваш гараж увезут на спецплощадку. Забрать его оттуда можно будет в течение месяца, однако придется заплатить за работу транспорта и хранение имущества.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 июня 2018 | 09:58
Вдарим законом по беззаконью!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также