В омской новостройке вандалы ночью разгромили подъезд

4 июня 2018, 09:30

В омской новостройке вандалы ночью разгромили подъезд
Фото: vk.com/inci55
Со стен сорвали почтовые ящики и не пощадили даже лифт.

Жильцы новостройки на улице Пригородной, 25/2, утром обнаружили последствия ночного дебоша в подъезде. Неизвестные устроили там настоящий погром: снесли почтовые ящики, сломали пожарные кнопки, разбили экран в лифте. Фото опубликовали сегодня в паблике «Инцидент Омск».

Чьих рук это дело, так и осталось неизвестным. В комментариях появилась информация, что никто из соседей, якобы, не услышал шума. Кто-то предположил, что люди просто побоялись выходить посреди ночи к агрессивным «гостям». При этом все уверяли, что полицию в ту ночь никто так и не вызвал. Сайт «НГС.Омск», сославшись на представителей управляющей компании «Берег», обслуживающей этот дом, сообщил, что разгромлеными оказались площадки на первом и седьмом этажах. Но в полицию УК планировала обратиться только в понедельник.

Однако порталу Om1.ru стало известно, что сотрудников полиции в ту ночь вызывали трижды. По словам Натальи Кучерян, представителя совета дома, первый раз стражей порядка вызвали в половине четвертого ночи. Однако ночью никто не приехал. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место лишь в 10.30 утра, когда была оставлена уже третья заявка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 3 июня 2018 | 22:16
в 90е от соц рынка и до садко тоже самое было однажды сломали лифт так что около года не работал занимались этим тогда отмороженый контингент из частного сектора из зависти и злобы
Гость 4 июня 2018 | 10:02
нет такого адреса, есть 25к1 и 25к2
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также