В Омске открылся завод по производству качественной краски

14 июня 2018, 14:25

В Омске открылся завод по производству качественной краски
Фото: stroi-minsk.by
Компания обещает помочь всем желающим с выбором и доставкой.

В Омске открылся завод по производству лакокрасочной продукции. Производство ООО «МИКС» предлагает всевозможные грунтовки, краски и эмали.
Для окраски металлоконструкций, зданий, а также дорожной разметки и сооружения из кирпича, бетона, дерева и других пористых поверхностей подойдут эмали и краски. Они хорошо сцепляются с поверхностью и легко ложатся на уже имеющееся цветное покрытие. Покрашенные такими эмалями объекты хорошо переносят разные атмосферные условия, в том числе повышенную влажность. Кроме того, их можно мыть.

«МИКС» также предлагает широкий ассортимент материалов для фасадов и наружной покраски помещений. В ассортименте имеются эмали и краски для металла, дерева, бетона, кирпича и отштукатуренных поверхностей. Все они будут стойко служить в капризных погодных условиях нашего города. Подробности о каждой краске, правила ее использования и нанесения подробно описаны на сайте компании.
Для особо суровых условий компания «МИКС» предлагает термостойкие краски и эмали на эбоксидной основе, они выдерживают температуры от -60 до +600 градусов и устойчивы к горячей воде и пару. Кроме того, завод изготавливает бензо-, масло-, химостойкие, электроизоляционные и огнезащитные эмали, а также краски для мостов, трубопроводов и гидротехнических сооружений.

Тем, кто не уверен в выборе, специалисты компании обязательно помогут подобрать оптимальные материалы и цвета. Кроме того, выбранные краски оперативно доставят в нужное место.

Все интересующие вопросы можно задать каждый день с 9:00 до 18:00 по телефонам 8-983-623-26-72, 56-68-93 или оставив заявку на сайте компании. Оператор быстро перезвонит вам и расскажет подробности.

Фото: atl-met.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также