Омичи жалуются на затопленные дачи — ВИДЕО

10 июня 2018, 16:02

Омичи жалуются на затопленные дачи — ВИДЕО
Фото: vk.com/chp55, Анна Мардоян-Ерофеева
Они заявляют, что их участки затопило из-за прорыва дамбы.

Сегодня в паблике «ЧП Омск» появилась запись омички Анна Мардоян-Ерофеева, где она утверждает что ее дачный участок в СНТ Керамика плюс затопило. Произошли это из-за того, что снег с городских улиц вывозился на территорию котлована, который находится на территории СНТ. С наступлением весны, когда снег начал таить дамба не выдержала. Вся вода пошла на участки.

В подтверждение своих слов девушка предоставила видеозапись, на которой действительно затопленные участок, к тому же он весь зарос травой. Омичка просит помощи в решении этой проблемы. Она заверила, что на территории СТН есть семьи которые живут на даче круглый год и в таком потопе они с весны.

В комментариях омичи предложили написать коллективную жалобу или начать садить рис, который очень хорошо растет в таких условиях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Гость 10 июня 2018 | 22:31
Да разве можно снег с городских улиц вывозить в садовый котлован для воды? Вся городская зараза выхлопная пойдёт на полив овощей, деревьев. После - плоды будут кушать люди. Неужели организаторы вывоза снега совсем ничего не понимают в экологии? Это же настоящее вредительство! Садить за такое надо!!!
Гость 11 июня 2018 | 09:21
уже лет 20 эту керамику топит , причем тут снег?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также