Омский центр недвижимости и ипотеки празднует открытие нового офиса

29 июня 2018, 09:00

Омский центр недвижимости и ипотеки празднует открытие нового офиса
Фото: Омский центр недвижимости и ипотеки
Расположен он по адресу проспект Карла Маркса, 43а, к. 1.

Накануне в городе открылся новый офис центра недвижимости и ипотеки. Организация работает в городе уже 10 лет и все это время пользуется доверием и популярностью у омичей. Теперь ОмскЦеНИ приобрел собственный комфортабельный офис.

Напомним, агенство помогает горожанам продавать квартиры и оформлять ипотеку. ОмскЦеНИ не оставит омичей даже в самых сложных случаях, когда банк отказал клиенту в оформлении кредита. Подробную консультацию можно получить бесплатно.

В новом офисе жителям расскажут, в какой банк можно обратиться в случае отказа в другом банке. Специалистам известны программы каждого из них, поэтому они могут подсказать каждому гостю верное решение. Клиенту достаточно прийти в офис и подробно рассказать о своей проблеме, без изнурительных очередей и многократных консультаций. Для этого внутри созданы все условия.

Возможен и заочный вариант консультирования. Свою анкету можно прислать в центр недвижимости по электронной почте, не оставляя никаких подписей. Сотрудники ОмскЦеНИ внимательно изучат проблему горожанина и составят ему программу дальнейших действий, подобрав самый удобный банк для оформления ипотеки.

Добавим, что новый офис располагается по адресу проспект Карла Маркса, 43а, к. 1, неподалеку от остановки «Цирк». Удобная транспортная развязка и индивидуальный подход к каждому клиенту — то, что отличает компанию ОмскЦеНИ от других организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также