Омский вице-мэр рассказал, когда откроют «Первомайский»

29 июня 2018, 15:42

Омский вице-мэр рассказал, когда откроют «Первомайский»
Денис Денежкин пояснил, что уже через несколько месяцев кинотеатр заработает.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня, 29 июня, в Горсовете прошел круглый стол, посвященный принципам формирования бюджета Омска. Депутаты и чиновники мэрии обсудили проблемы, стоящие перед городской казной, и способы увеличения доходов.


В конце заседания депутат Дмитрий Лицкевич поинтересовался у вице-мэра и главы департамента имущественных отношений Дениса Денежкина, как обстоят дела с кинотеатром «Первомайский». Лицкевич пояснил, что данный объект находится в его избирательном округе и он вместе с другими жителями очень хотел бы уже увидеть это культурное учреждение в действии.

Денис Денежкин:

— С инвестором ведутся переговоры, мы вступили в диалог, но при этом есть судебные инстанции, которые рассматривают спор. Не так давно прошла судебная экспертиза. Я думаю, в самой ближайшей перспективе за несколько месяцев этот вопрос будет закрыт. Большая часть замечаний была устранена, и это один из основных моментов. Там осталось буквально несколько замечаний, которые необходимо устранить концессионеру. Без соблюдения требований пожарной безопасности открыть кинотеатр будет невозможно. Мы, со своей стороны, нацелены на то, чтобы объект как можно быстрее заработал. Будем прикладывать все усилия.


«Надеюсь ни у кого нет цели совсем закрыть его?» — поинтересовался Лицкевич. «Нет, конечно, нет!» — проникновенно заверил его Денежкин.


Позже, давая комментарий прессе, Дмитрий Лицкевич отметил, что свои споры в части нарушения договора концессии мэрия и инвестор могут решать и после открытия кинотеатра, которого так ждут люди.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также