Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июля 2013, 17:02

Правительство Омской области и ГК ПИК договорились строить «Лазурную гавань» в Омске

Правительство Омской области и ГК ПИК договорились строить "Лазурную гавань" в Омске
Фото: pik-group.ru
В Омске построят жилой комплекс в рамках программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Как сообщает пресс-служба Группы Компаний ПИК, в конце июня на Петербургском международном экономическом форуме было подписано могостороннее соглашение о стриотельстве в Омске жилого комплекса "Лазурная Гавань". Проект был одобрен в ходе разговора о совместном осуществлении государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».

Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации жилого проекта «Лазурная гавань» на улице Рокоссовского в Омске подписано Группой Компаний ПИК, Госстроем, правительством Омской области и Агентством по ипотечному жилищному кредитованию. В рамках данного проекта планируется ввести 1 020 тыс. кв. м доступного жилья в трех микрорайонах для 33 тыс. жителей.

"Реализация приоритетного проекта в Омской области позволит сформировать специализированный жилищный фонд в данном регионе для решения наболевших вопросов с обеспечением жильем всех категорий граждан Российской Федерации, перед которыми есть государственные обязательства, в том числе детей–сирот, переселенцев из ветхого и аварийного жилья, молодых семей, военнослужащих, молодых ученых и иных категорий граждан", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также