Омск
Заразились
3780 +79
Выздоровели
2116 +52
Умерли
33 +0
Россия
Заразились
661165 +6760
Выздоровели
428978 +6047
Умерли
9683 +147
om1.ru
Омичам показали квартиры, которые можно получить в подарок в день голосования по поправкам в Конституцию В социальной акции в качестве подарков участвуют шесть квартир.

Омичам показали квартиры, которые можно получить в подарок в день голосования по поправкам в Конституцию

23 июня 2020, 18:40

Омичам показали квартиры, которые можно получить в подарок в день голосования по поправкам в Конституцию
В социальной акции в качестве подарков участвуют шесть квартир.

Организаторы акции «Мой регион»* показали омичам квартиры в городе, которые достанутся омичам, пришедшим на пункты голосования в период с 25 июня по 1 июля.

Напомним, социальную акцию проводит Областной союз организаций торговли.
Поучаствовать в ней может каждый голосующий по поправкам в Конституцию. Сертификаты будут раздавать рядом с пунктами голосования. Для получения сертификата достаточно заполнить заявку. Под защитным слоем написано, какой подарок выпал счастливчику. В числе подарков – квартиры и машины.

Все квартиры, участвующие в акции, расположены в новостройках в трех округах Омска. Одна из них расположена в элитном жилом комплексе «Старгород» в Центральном округе по улице Булгакова. Это квартира на первом этаже площадью 40,7 кв. м в трехэтажном доме в развитом микрорайоне недалеко от Старозагородной рощи.

Еще две квартиры находятся в новом микрорайоне «Чередовый» Ленинского округа по ул. Сали Катыка, д. 1. Обе квартиры расположены на пятом этаже. Это просторные однушка и двушка свободной планировки, с большими балконами и предчистовой отделкой. Их площадь – 35,7 кв. м и 50 кв. м.

Соседи будущих счастливчиков рассказывают, что с нетерпением ждут начала акции и сами также планируют в ней участвовать.


Екатерина Леоненко, омичка:

– Все соседи у нас добрые, отзывчивые, хорошие. Мне очень тут нравится, вокруг зелени много, две детские площадки рядом, которые возвели застройщики. С парковкой тоже нет проблем. Ко мне постоянно на машине приезжает брат, поставить автомобиль всегда есть где. У нас перед домом, как заезжаешь с дороги, и у самого дома организованы места под машины. Сам дом очень теплый, зимой всегда убавляем регулятор, чтобы так сильно батареи не грели, хотя они и небольшие. Мы живем на последнем этаже, но напор воды у нас хороший, минут за 20 ванну набираю полностью.

Еще три квартиры расположены в крупном жилом комплексе «Рябиновка» Кировского округа по ул. Верхнеднепровской. Это квартира площадью 42,3 кв. м на первом этаже и еще две площадью 43,6 кв. м на первом и втором этажах. Здесь новоселам даже не придется делать ремонт. В квартирах уже поклеены обои, есть новая сантехника и газовая плита. В домах установлены собственные газовые котлы, поэтому даже летом проблем с горячей водой у жильцов не бывает.


Сергей Белоусов, куратор оргкомитета акции «Мой регион»:

– Подобные акции проводятся очень редко и не для всех. В этой же акции могут участвовать все жители региона. Я сегодня поездил по площадкам, посмотрел, как все подготовлено, и у меня не возникло ни одного вопроса по поводу справедливости и честности проведения этой акции. Я призываю всех и каждого прийти, выразить свое мнение и получить шанс стать обладателем одного из ценных призов. Мы сегодня посмотрели квартиры, которые участвуют в акции, и были приятно удивлены. Я бы в них провел свою жизнь и старость – так хороши. Они все новые, и это явно плюс, все они находятся в живописных районах города. Я и сам буду участвовать в акции, – а вдруг!

Всего в акции будут участвовать более 1,1 млн сертификатов – столько, сколько может прийти голосующих. На территории Омской области будут действовать 37 центров выдачи подарков, по одному в каждом муниципальном районе Омской области и административном округе города Омска.

*Акция проходит в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации (ст. 1055 ГК РФ).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 23 июня 2020 | 19:23
Особенно порадовала "сказочница" из микрорайона "Чередовый". Как там все прекрасно! Правда не сказала,что рядом железная дорога, до ближайшей остановки идти-ноги сотрешь. Открываешь карту, видишь где находится это захолустье и все становится ясно......
Показать все комментарии (еще -1)