Омск
Заразились
4285 +83
Выздоровели
2530 +108
Умерли
38 +0
Россия
Заразились
700792 +6562
Выздоровели
472511 +8631
Умерли
10667 +173
om1.ru
У омичей еще есть шанс выиграть квартиру, придя на голосование по Конституции Предпоследнюю недвижимость выиграл житель Центрального округа.

У омичей еще есть шанс выиграть квартиру, придя на голосование по Конституции

1 июля 2020, 15:45

У омичей еще есть шанс выиграть квартиру, придя на голосование по Конституции
Фото: Архив Om1.ru
Предпоследнюю недвижимость выиграл житель Центрального округа.

Стало известно о том, что счастливым обладателем квартиры в микрорайоне «Рябиновка» стал 58-летний Андрей Грохотов, недавно переехавший в Омск. Он выиграл пятую квартиру из шести, так что у жителей региона еще есть шанс получить главный приз в акции «Мой регион»*.
Мужчина признался, что всегда старается участвовать в голосованиях. Прийти у него получилось только в единый день. Уже уходя с участка, он узнал о том, что действует акция с подарками. Стерев защитный слой, он обнаружил, что выиграл главный приз – квартиру площадью 43,6 кв. м.

«Я, можно сказать, в шоке! Собирался на голосование среди недели, но не получилось. Решил пойти сегодня. Зашел, проголосовал. Хотел уже уходить, но сказали, что там акция. Может быть, если бы я среди недели проголосовал, а сегодня не пришел, то другой бы человек выиграл», – говорит победитель.
Напомним, принять участие в лотерее могут все избиратели, но действует она последний день. Не разыграна еще одна квартира и более 15 тысяч других подарков. Омичи уже выиграли автомобили, смартфоны, телевизоры, мотокультиваторы, электросамокаты, бытовую технику и другие ценные призы.
*Акция проходит в рамках статьи 1055 Гражданского кодекса Российской Федерации (ст. 1055 ГК РФ).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)