Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 ноября 2013, 15:42

В Омской области строят коттеджный поселок «О`Негин» и «Пушкинъ»

В Омской области строят коттеджный поселок «О`Негин» и «Пушкинъ»
Фото: пресс-служба NAI Becar
По планам застройщика, здесь будет возведено порядка 18 000 коттеджей. Минимальная стоимость усадьбы составит 3,7 млн. рублей.

В нашем регионе стартует новый масштабный проект коттеджного строительства «О' Негин». Об этом порталу Om1.ru сообщила руководитель PR- проектов компании NAI Becar Анастасия Лепехина.

Компания уже приступила к строительству первой очереди проекта, которая именуется «ПушкинЪ». В рамках всего проекта планируется застроить более 1 000 га земли (порядка 18 000 домов). Объем инвестиций в проект уже составил более 100 млн. рублей.

Как сообщила Лепехина, первая очередь коттеджного поселка «О' Негин» будет состоять из 200 двухэтажных домов площадью от 90 до 150 кв. метров в едином архитектурном стиле. Девелопер уже выполнил ряд подготовительных и строительных работ: к земельным участкам подведены коммуникации — газопровод, водопровод, электричество. Завершение строительства намечено на 2015 год. Минимальная стоимость усадьбы составит 3,7 млн. рублей.

Первые виртуальные макеты нового коттеджного поселка. Предоставлено пресс-службой NAI Becar

Предполагается, что при строительстве коттеджного поселка будут использованы современные решения и экологичные материалы, но, вместе с этим, коттеджи будут выполнены в стиле старых русских традиций. Так, по словам Виталия Королёва, директора NAI Becar Омск, вдоль дорог будет высажена живая изгородь, у каждой усадьбы планируется создать плодовый сад.

Авторы проекта акцентируют внимание на удобной транспортной доступности поселка. По Пушкинскому тракту от посёлка до центра города можно будет доехать за 15 минут, до кинотеатра «Кристалл» и ТЦ «Континент» за 25 минут, до железнодорожного вокзала и аэропорта за 35 минут.

Виталий Королёв, директор NAI Becar Омск:

- Мы сделали акцент на концепции, которая сочетает в себе идеальное местоположение, транспортную доступность, красоту окружающей природы, плодородные почвы на участках и, конечно же, ни с чем несравнимый комфорт проживания в собственном доме. Мы хотим показать, что загородная жизнь может быть удобной и комфортной и имеет гораздо больше преимуществ, чем проживание в квартире. Для нас важна не только экологичность строительства, но и в целом экология жизни, поэтому наш поселок станет самым зеленым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
olga 18 ноября 2013 | 15:52
Королев.. Знакомые все лица)
cos_poe 18 ноября 2013 | 16:12
что за ересь?)) Онегин да Пушкин... да они в гробах перевернутся) в реальных и фигуральных)
Показать все комментарии (еще 7)

Смотрите также