om1.ru
Оксана Фадина пообещала омичам, что детский сад в Рябиновке скоро будет достроен По её словам, подрядчик находился в «сонном режиме».

Оксана Фадина пообещала омичам, что детский сад в Рябиновке скоро будет достроен

2 декабря 2021, 10:25

Оксана Фадина пообещала омичам, что детский сад в Рябиновке скоро будет достроен
Фото: Om1.ru. Когда откроется детский сад в Рябиновке
По её словам, подрядчик находился в «сонном режиме».

Детский сад в микрорайоне Рябиновка может быть открыт в ближайшее время. По словам экс-мэра Омска и депутата Госдумы Оксаны Фадиной, для ввода объекта в эксплуатацию остались мелочи. Однако подрядчик затягивает сроки.

«В октябре, благодаря работе с органами надзора, удалось прервать «сонный режим» подрядчика и подписать дополнительное соглашение на работы. Сейчас для ввода объекта необходимо, например, оснастить кухню технологическим оборудованием. Все оборудование уже в Омске и ждёт оплаты со стороны подрядчика. Тут он и ушёл на паузу. Спустя месяц нам удалось его заставить предоставить необходимые документы, зафиксировать выполнение работ и даже оплатить их большую часть», - рассказала Оксана Фадина в своём Instagram.

Она также пригрозила подрядчику обращением в надзорные органы, если он откажется завершать работы. Сейчас подрядчик требует полной оплаты кухонного оборудования, но по словам Оксаны Фадиной перед ним поставили условие – сначала монтаж, потом расчёт.

Детский сад в Рябиновке строят с 2016 года. На объекте сменилось уже несколько подрядчиков.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)