Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 декабря 2013, 16:01

Омские приставы помогли поделить двухкомнатную квартиру на троих

Омские приставы помогли поделить двухкомнатную квартиру на троих
Фото: (с) www.advokat03.ru
Стражи порядка принудительно заселили двух сестер в их общую с родным братом квартиру.

Cудебные приставы часто участвуют в разрешении семейных споров. Так, двум сестрам удалось переехать в свою квартиру только через суд.

Как рассказала порталу Om1.ru судебный пристав-исполнитель Светлана Авдеева из-за семейных неурядиц в квартиру не могли попасть две сестры - Татьяна Л. и Валентина Д. Их родной брат Виктор К. отказался впускать девушек в двухкомнатную квартиру.

Недвижимость досталась всем троим в наследство от любимой тетушки. Вступив в наследство, сестры уехали, строить свою личную жизнь: одна в Барнаул, другая в Казахстан. Брат остался проживать в квартире.

Из сообщения пресс-службы УФССП Омской области:

- Так как личная жизнь у сестер не задалась, они решили вернуться в родной дом, который достался им по наследству. Однако брат вселить родственниц отказался, тем самым вынудив их обратиться за разрешением конфликтной ситуации в суд.

Ленинский райсуд Омска постановил вселить девушек в квартиру, на проживание в которой они имеют такое же полноценное право, как их брат.

В итоге девушкам пришлось заселяться в присутствии приставов. В итоге из дверей был удален врезной замок и установлен новый, ключи от которого были предоставлены всем троим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также