Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 октября 2012, 15:30

Три звезды с большим бассейном

Три звезды с большим бассейном
В районе Старозагородной рощи планируют возвести трехзвездочный отель с большим рестораном и, занимающим два этажа, бассейном. Гостиница рассчитана на 260 номеров.

Кроме, уже упомянутых, ресторана и бассейна гостиничный комплекс вместит в себя бизнес-центр, тренажерный зал, сауна и кафе.
В качестве заказчика данного проекта, выступает компания "Современные строительные технологии".
Строительство нового отеля планируется на отрезке ул. Красный путь между бывшим Дворцом пионеров и "Пятым театром". Судя по эскизам, этажность разноуровневого гостиничного комплекса в виде «подковы» составит 8-11 этажей, а площадь - более 25 тыс. «квадратов».
На нижнем этаже запланированы спортзал, тренажерный зал, сауна, салон красоты, кафе и хоз.помещения. Ресторан (в общей сложности на 120 мест) разместится сразу на двух уровнях, заняв часть первого и второго этажей. Кабинеты администрации отеля и бизнес-центр также будут находиться на втором этаже. Начиная с третьего яруса - зона жилых номеров (всего 260 номеров, рассчитанные на почти 500 человек). При этом большая часть из них (более 180) – это небольшие двухместные номера. В верхней части здания - на 10 и 11 этажах, будет расположен большой бассейн.
Вокруг отеля планируется разбить сквер с территорией для отдыха и детскими площадками. Кроме того, предполагается организация двух временных парковок и одной охраняемой стоянки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также