Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 марта 2014, 14:51

Омичам начали предлагать недвижимость в Крыму

Омичам начали предлагать недвижимость в Крыму
Фото: geohap.com
На территории вошедшего в состав России полуострова «поднимает голову» частный бизнес.

Казалось бы, буквально на днях Российская Федерация пополнилась еще одним субъектом, но предприимчивые граждане уже нашли свою нишу в новой геополитической структуре.

Региональный портал недвижимости сообщает о том, что в их адрес приходят предложения о сотрудничестве. В настоящее время в Омской области насчитывается около 35 тысяч предложений о покупке, аренде самой разной недвижимости. Можно ожидать, что в скором времени их станет значительно больше.

Представители крымского бизнеса предлагают внедрить риэлтерские базы в российскую номенклатуру. Кроме того, интеграция бизнеса уже вовсю идет во всемирной сети. К примеру, на сайте Avito.ru в категории «недвижимость Омска» можно найти такие объявления:

Элитная однокомнатная квартира в Стрелецкой бухте, Севастополь, Крым. рядом с Херсонеский музеям. Новый красивый дом, находится на охраняемой территории. Дом имеет свою, придомовую территорию для стоянки машин, -отмечает автор объявления.

На рынке присутствует как вторичное жилье, так и свежая «первичка».

3-к квартира 82 м² на 6 этаже 9-этажного кирпичного дома
продаётся вместе с мебелью и техникой. Комнаты 24,15 и 12 м. Кухня 11 м. вид из всех окон на Херсонес. г. Севастополь, Крым

Отметим, что некоторые граждане отнеслись к ситуации с юмором. 15 марта бизнесмен Василий выложил на продажу путеводители по Одессе и Крыму.

Пригодится в отпуске

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 21 марта 2014 | 15:28
Теперь все русские ломанутся в Крым и Крым пожалеет, что присоединился к России
stepan 21 марта 2014 | 15:34
миленькие квартирки
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также