Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 августа 2014, 14:58

Омичи, проживавшие в аварийных домах, досрочно заселились в новые квартиры

Омичи, проживавшие в аварийных домах, досрочно заселились в новые квартиры
Фото: vokrugsveta.ru
До конца года власти обещают расселить еще 728 омских семей.

Строительная компания СМУ-1 Стройбетон «Амурское» досрочно сдала второй дом в новом микрорайоне по адресу 21-я Амурская, 59. В новые квартиры заселятся семьи, которые проживали в ветхом жилье, сообщает пресс-служба мэрии.

В торжественном вручении ключей от квартир участвовали представители городской администрации. Заместитель мэра Елена Бреер рассказала, что из 45 отстроенных квартир, 39 займут жильцы аварийных домов.

Елена Бреер, заместитель мэра Омска:

— В 2014 году по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья мы сможем помочь рекордному числу омичей — до конца этого года мы планируем переселить 728 семей. Пару недель назад мы заселили 33 семьи в первый дом микрорайона «Амурский-2», сегодня еще 39 новоселов получили ключи от комфортного и современного жилья. В ближайший месяц застройщик обещает сдать оставшиеся два дома.

Отметим, что, по данным департамента жилищной политики Омска, в этом микрорайоне достраиваются с опережением сроков еще 4 многоквартирных дома. Согласно контракту, они будут введены в эксплуатацию не позднее 15 ноября этого года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также