Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 ноября 2012, 15:26

Комплекс зданий на Рабиновича

Комплекс зданий на Рабиновича
На ул. Рабиновича построят целый комплекс зданий жилого и общественного назначения. Эскиз первой очереди был рассмотрен на архсовете

Территория под строительство комплекса расположена в границах улиц Рабиновича – Орджоникидзе – Герцена - Третьяковская. На этом участке застройщики планируют разместить целый комплекс, состоящий из жилых домов и общественно-деловых зданий. На заседании Омского архсовета был рассмотрен проект первой очереди будущего комплекса – жилого здания переменной этажности по ул.Рабиновича.
Как подчеркнул главный архитектор проекта Дмитрий Сваровский, при работе над проектом были учтены, находящиеся рядом объекты культурного наследия, в том числе Омский Крестовоздвиженский собор.
Что касается самого дома, то кроме жилых квартир здесь планируется разместить также административные помещения. Последние, согласно эскизному проекту, будут находиться на нижних этажах. Верхние этажи отведены под жилье.
Одной из оригинальных особенностей здания должна стать облицовка, в качестве которой планируется использовать панели из композита и витражное стекло. Площадь жилого дома составит приблизительно 20 тыс. «квадратов» на которых предполагается разместить 270 квартир. Рядом с домом будет организована стоянка с парковочными местами.
Участники архсовета одобрили данное решение, с учетом некоторой незначительной доработки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также