Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 сентября 2012, 08:30

MARSHAL в городе

MARSHAL в городе
Новый крупный проект компании «Джаст Фит Лайф» - комплекс апартаментов, строительство которого планируется на пересечении ул. Маршала Жукова и ул. Бульварной, обзавелся шоу-румом и … именем

Представители компании официально озвучили результат конкурса на название очередного масштабного проекта - апарт-отеля по ул. Маршала Жукова. По информации пресс-службы компании, конкурс проходил на сайте компании в мае-июне 2012 года, однако его результаты долгое время держались в тайне. Известно, что участие в творческом состязании на лучшее название на название комплекса апартаментов приняли около пятидесяти человек. Победителем стала жительница Омска Александра Самохвалова, предложившая название «MARSHAL».

Конечно, не в последнюю очередь, на выбор столь героического названия повлияло месторасположение будущего здания – на одной из центральных улиц города носящей имя Георгия Жукова - знаменитого Маршала победы.

«Маршал – это военачальник, победитель, лидер, ведущий остальных за собой, – объясняет свой выбор Александра Самохвалова, - И потом, «остановиться у «Маршала» - на мой взгляд, звучит очень неплохо. Думаю, этот проект с его непривычной концепцией и интересной архитектурой не останется на местном рынке недвижимости незамеченным».

Кроме имени собственного новый проект компании «Джаст Фит Лайф» обзавелся также шоу-румом, который разместился на 3-ем этаже ТК «Гостиный двор». Здесь, как в реальности, представлены «виды» будущего отеля – различные типы апартаментов («комфорт», «эконом» и т.д.).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также