Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 ноября 2014, 08:23

Назаров отдал омский Центр единоборств школе Шлеменко

Назаров отдал омский Центр единоборств школе Шлеменко
Фото: архив Om1.ru
Часть помещений нового центра отдали в безвозмездное пользование чемпиону смешанных единоборств Александру Шлеменко и его воспитанникам.

Губернатор Омской области Виктор Назаров оставил недавно отстроенный Центр единоборств по улице Вавилова, 45 за спортсменом и его областной общественной организацией «Школа единоборств «Шторм» им. А.П. Шлеменко». Школа, где можно будет заниматься ММА, разместится на втором этаже здания общей площадью 530 м2 на долгосрочной основе.

Пресс-служба правительства Омской области:

— Омская школа смешанных единоборств и личный спортивный опыт Александра Шлеменко вызывает большой интерес как у отечественных, так и зарубежных борцов. В декабре Школа единоборств сможет справить новоселье. Именно к этому времени должна завершиться процедура включения Центра единоборств в Единый банк данных объектов областной собственности и передача сооружения в оперативное управление Омскому региональному центру спортивной подготовки.

Напомним, что новый Центр единоборств вместе с велотреком, построенным по олимпийским стандартам, открылся 1 сентября этого года. Однако не обошлось без ссор. Планировалось, что в здание должен переехать Центр бокса Алексея Тищенко, по мнению которого объект не приспособлен для занятий его видом спорта, а на его место, на улицу Певцова, — школа под руководством Шлеменко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также