Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 ноября 2014, 22:25

Игры кончились: власти нанимают охрану для аэропорта «Омск-Федоровка»

Игры кончились: власти нанимают охрану для аэропорта «Омск-Федоровка»
Фото: urban3p.ru
Омские чиновники подыскивают подрядчика для охраны объектов, расположенных на территории аэропорта.

Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений объявило электронный аукцион для подбора охранного предприятия. Контракт сроком на один год начиная с 1 января 2015 года оценивается в два млн рублей, которые будут выплачены из областного бюджета. По его условиям победитель должен будет обеспечивать соблюдение общественного порядка, охранять материальные ценности, предотвращать проникновение посторонних лиц на территорию аэропорта «Омск-Федоровка».

Под охрану попадет непосредственно аэродром, 4-этажное здание аэровокзала, инженерные и коммуникационные сети, линии электропередач, а также административные, производственные и обслуживающие объекты. Исполнение планируется осуществлять круглосуточным патрулированием силами одного поста в составе начальника караула, двух охранников и подвижной группы. В помощь им будут установлены охранная система, система контроля доступа и видеонаблюдения.

Кроме того, можно отметить еще одну заявку управления: на техническое обслуживание объектов недвижимого имущества аэропорта. Начальная (максимальная) цена контракта превысила четыре млн рублей.

Напомним, менее чем через месяц «Внешэкономбанк» проведет презентацию инвестиционного проекта по строительству аэропорта, после чего станет известно, продолжится ли оно, и если да, то когда и на каких условиях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
serenati 27 ноября 2014 | 08:28
Охранять давно пора.. самое главное, чтоб деньги были потрачены куда надо, а не оказались в карманах
Можно подумать это сильно поможет:-D
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также