Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 ноября 2014, 15:06

Владимир Мешков остался доволен состоянием инженерной инфраструктуры в Омской области

Владимир Мешков остался доволен состоянием инженерной инфраструктуры в Омской области
Фото: Министерство строительства и ЖКК Омской области
Директор департамента реализации инвестиционных программ и проектов министерства строительства РФ проинспектировал строительство инженерных сетей в нашем городе.

Директор департамента реализации инвестиционных программ и проектов министерства строительства Российской Федерации Владимир Мешков приехал в Омск с рабочим визитом. Вместе с главой областного минстроя Станиславом Гребенщиковым он провел совещание о перспективах развития инженерной инфраструктуры в Омской области.

Столичному гостю доложили о строительстве объектов инженерной инфраструктуры, включенных в План мероприятий по подготовке к 300-летию города Омска. После совещания г-н Мешков решил и сам проинспектировать строительство ливневой канализации с очистными сооружениями, а также инженерные сети на площадках комплексной застройки в микрорайонах «Амурский», «Чередовый», «Рябиновка» и «Московка-2».

Особое внимание москвича привлекла площадка комплексной застройки жилья эконом-класса в районе улицы Завертяева. Постройка инженерных коммуникаций в этом месте позволит ввести в эксплуатацию 105 тысяч кв. м жилья, сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКК Омской области. Кроме того, с целью обеспечения качественного водоотведения в областном центре продолжено строительство закрытой ливневой канализации с очистными сооружениями. Это позволит улучшить экологию Иртыша и Оми.



Завершив осмотр, московский чиновник остался доволен состоянием инженерной инфраструктуры в Омской области и отметил, что работы по ее строительству ведутся в штатном режиме.

Фото: Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также