Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 августа 2012, 08:45

В Омск приходят «федералы»

В Омск приходят «федералы»
Крупные федеральные торговые сети все чаще обращают внимание на Омск. К началу осени в торгово-развлекательном центре «Континент» разместятся сразу три магазина известных в России торговых сетей

Торгово-развлекательный комплекс «Континент» - что-то вроде «белой кости» омской коммерческой недвижимости. Теперь на него обратили внимание и торговые сети федерального значения. Буквально несколько дней назад здесь открылись магазины торговых сетей «Леонардо» (Москва) и "Бубль Гум" (Владивосток). А в начале сентября ожидается открытие третьего магазина - филиала краснодарской сети «Мир охоты».

Большую часть площади (2 тыс. кв.м.) «захватил» разместившийся на втором этаже комплекса гипермаркет товаров для детей "Бубль Гум" (Владивосток).

Уникальный в своем роде хобби-супермаркет "Леонардо" (Москва) с полным набором товаров для творчества, рукоделия и прочего хэнд-мейда оказался куда как скромнее.

Кроме того, уже 1 сентября состоится техническое открытие крупного магазина товаров для охоты, туризма и самообороны сети "Мир охоты" (Краснодар). Новый магазин обоснуется на третьем этаже первой и второй «улиц» здания "Континента-2". Торжественное открытие состоится 8 сентября. Известно, что к этому дню владельцы магазина подготовили концепцию массового мероприятия в галерее, однако подробности его пока не раскрывают.

Еще более громкое «пришествие» ожидается в торгово-офисном центре "Фестиваль". Также в начале осени в деловой части комплекса разместится российский офис одного из крупных производителей товаров массового потребления. Название компании администрация комплекса пока не разглашает. Однако, известно, что офис обоснуется сразу на двух этажах 16-этажного здания, заняв около 1,3 тыс. «квадратов». А также то, что срок договора аренды составит 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также