Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 августа 2012, 08:46

Сбербанк подкинул «МанросИнвесту» еще 100 миллионов

Сбербанк подкинул «МанросИнвесту» еще 100 миллионов
Компания-застройщик «МанросИнвест» получила кредит в размере 100 миллионов рублей от омского отделения Сбербанка. Кредит предоставлен с целью финансирования строительства домов на пересечении улиц Крупская и 3-я Енисейская в Кировском округе

Работы по возведению этих домов начались еще в марте прошлого года. В этих девятиэтажках предусмотрено по 90 малометражных одно-, двух- и трехкомнатных квартир, площадь которых от тридцати с половиной до шестидесятидвух с половиной квадратов. В настоящее время квартиры распроданы по договорам об участии в долевом строительстве и сдаются под отделку.

На территории у домов будут расположены спортивные и детские площадки, а также парковочные места для автомобилей. Стоимость одного жилого квадрата в такой новостройке составляет 34 тысячи рублей. Купить квартиру можно уже сегодня: предоставляются льготные ипотечные программы.

Организации «МанросИнвест» для строительства в целом потребовалось затратить 180 «русских» миллионов. Введены в эксплуатацию новостройки будут в конце текущего года. Заселяться собственники смогут уже в начале следующего года.

Помимо этого, организации ранее уже был предоставлен от Сбербанка кредит на сумму 140 миллионов рублей. Эти деньги компания получила в июле прошлого года на финансирование строительства объектов по адресу улица 5-я Линия. В настоящее время новостройки успешно сданы и происходит заселение.

Также компания планирует застройку микрорайона «Левобережье», проект которой весной этого года подвергся критике архитекторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также