Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 января 2015, 11:52

Омичи теперь могут оформить сделки с недвижимостью дистанционно

Омичи теперь могут оформить сделки с недвижимостью дистанционно
Фото: i.obozrevatel.ua
В Омском центре технической инвентаризации и землеустройства начал работать контакт-центр, благодаря которому все земельные и кадастровые процедуры можно провести бесплатно, не вставая с дивана.

Новая услуга позволит жителям региона дистанционно оформить заказы на проведение кадастровых работ или оформление технической документации на объекты недвижимости в круглосуточном режиме на официальном сайте предприятия www.bti55.ru.

По достоинству услугу оценят сельчане, которые вынуждены оформлять заказы в городе. Пока что единственный контакт-центр дублирует все услуги, которые предоставляет БТИ. По телефону 200–150 операторы Омского центра технической инвентаризации и землеустройства проконсультируют жителей региона по вопросам оформления «онлайн заказа».

Елена Скляр , начальник отдела по работе с физическими и юридическими лицами БТИ Омской области:

— В районах, где есть наши центры, но нет пунктов приема документов, как например, в Больших Луках, людям приходится ехать в Омск и подавать документы, что является обременительным для сельчан. Сейчас через контакт-центр как сельчане, так и горожане могут подать заявление через электронную почту admin@bti-omsk.ru и, оплатив все пошлины, осуществить нужные процедуры, например, заказать технический паспорт или согласовать перепланировку в квартире. Вся процедура происходит удаленно, и даже сами документы в итоге омичи могут получить по почте, оплатив только услуги самой почты.

Подводя итоги, можно сказать, что омичи могут избавиться от поездок в БТИ и ожиданий очередей. График работы контакт-центра: с понедельника по четверг, рабочее время — с 8:30 до 17:45, в пятницу — с 8:30 до 16:30.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также