Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 февраля 2015, 12:02

Вторая волна обманутых омских дольщиков может появиться из-за московских застройщиков

Вторая волна обманутых омских дольщиков может появиться из-за московских застройщиков
Фото: regionsamara.ru
Такую ситуацию прогнозирует председатель совета директоров ГК «Стройбетон» Олег Золотов.

На брифинге в городском пресс-клубе, который прошел 13 февраля, председатель совета директоров ГК «Стройбетон» Олег Золотов высказал опасение, что в ближайшие два года Омскую область ожидает вторая волна обманутых дольщиков, сообщает «СуперОмск». Директор строительного гиганта опасается, что иногородние строители с достаточно агрессивной рекламой могут просто запутать омичей, желающих купить жилье на этапе строительства.

Олег Золотов, директор ГК «Стройбетон»:

— Я так прогнозирую, что, возможно, это будет 2016–2017 год, когда у нас появится вторая волна обманутых дольщиков. Причем достаточно серьезная волна, мы общаемся с правительством, и я не устаю кричать об этом губернатору и членам правительства, чтобы смотрели за этим делом.

Олег Золотов предостерег омичей и чиновников от равнодушного отношения к проблеме засилья московских строительных компаний.

Олег Золотов:

— Опасений не вызывают наши надежные строители — первая десятка, их все знают и уверены, что они не разорятся и будет все нормально у дольщиков. У меня больше опасений за пришлых: москвичей и псевдомосквичей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также