Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 июля 2012, 07:54

«Джаст Фит Лайф» бьет рекорды

"Джаст Фит Лайф" бьет рекорды
Жилье в новом доме от данной компании бьет все рекорды популярности. Несмотря на то, что строительство девятиэтажного здания стартует лишь в конце текущего года, количество потенциальных покупателей уже превысило количество квартир в 4 раза

Известно, что девятиэтажный дом от "Джаст Фит Лайф" будет иметь кирпичные стены, железобетонный каркас и навесной вентилируемый фасад. Как и было заявлено ранее, все квартиры в новостройке предполагается оборудовать бытовой техникой и мебелью в уже привычном для компании формате "все включено".

По словам руководителя проекта Натальи Вакуленко, на данный момент подготовка находится в стадии проектирования и разработки комплектации квартир под созданные планировочные решения.

При том, что строительство планируют начать только в последнем квартале текущего года, уже сегодня на 152 квартиры имеется 600 человек, желающих их приобрести.

Бронирование жилья стартует в конце июля и закончится 15 декабря. По словам представителей компании, на продажу выставят 54 однокомнатных, 72 –двухкомнатных и 26 трехкомнатных квартир.

При этом, площадь «однушек» с изолированной спальней или кухней-гостиной (по желанию покупателя) - от 35 до 38,5 «квадратов». Стоимость - от 1,4 до 1,6 млн. руб. «Метраж» двухкомнатных квартир варьируется – от 51 до 58,3 кв. метров, а стоимость - от 1,9 до 2,2 млн. руб. И площадь "трешек" составит от 72 - 84,7 кв. метров, при стоимости 2,6 - 3 млн. за один «квадрат».

Приобрести жилье можно одним из трех предложенных способов – оплатив единовременно, в рассрочку, или посредством ипотеки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также