Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 июля 2012, 08:59

Дом предпринимательства откроется до конца года

Дом предпринимательства откроется до конца года
По сообщению пресс-службы областной администрации, 12-этажный Дом предпринимательства откроет свои двери еще до конца 2012 года. Объект возводится на Левом берегу, в районе ТВЦ «Континент», рядом с выставочным центром и конгресс-холлом

Омский Дом предпринимательства изначально задумывался, как проект уникальный. На 12 этажах (общая площадь 5,5 тысяч «квадратов») планируется разместить конференц-залы, комнаты для переговоров, офисные помещения, а также несколько гостиничных апартаментов. Кроме того, на нижних этажах здания расположатся разного рода службы, услуги которых необходимы при ведении бизнеса: секретариат, нотариат, центр связи, банки, страховые компании, почта, служба одного окна и т.д. По замыслу авторов проекта, каждый из двенадцати этажей будущего центра должен быть функционален.

Напоминаем, что идея создания такого центра предпринимательства, где бизнесмены могли бы не просто «дешево» арендовать офис, но и получать при этом весь спектр необходимых услуг, была озвучена еще в 2010 году бывшим губернатором области. Л.К.Полежаевым.

При создании проекта, было учтено мнение и самих омских предпринимателей, согласно которому будущий центр должен быть полезен не только для повсеместного ведения бизнеса, но и для налаживания бизнес-партнерства с представителями других стран и регионов. На данный момент имеется информация о том, что некоторые иногородние и зарубежные компании выразили желание разместить здесь свои представительства.

Такие многофункциональные бизнес - центры уже действуют в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Однако, планируется, что объем, предлагаемых в аренду площадей (также как и перечень услуг) в омском Доме предпринимательства будет на порядок больше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также