Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 марта 2015, 11:38

В Омске строительство путепровода в Ленинском округе может быть отложено

В Омске строительство путепровода в Ленинском округе может быть отложено
Фото: videocore.tv
Тюменская компания обнаружила, что в контракте по строительству путепровода по улицам 15-я Рабочая – Хабаровская не включены дополнительные затраты.

Омичи могут не дождаться в этом году завершения строительства путепровода и транспортной развязки на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская. Тюменское ООО «Мостострой-12» пожаловалось в Федеральную антимонопольную службу России по Омской области на действия департамента строительства Омска, сообщает "Коммерсант".

«Мостострой-12» сообщает, что стоимость сооружения армогрунтовых подпорных стен составляет 11,6 млн рублей, однако в сметном расчете не учтена стоимость почти 10 000 м2 щебня, необходимого для сооружения щебеночной подушки под ним. Также в конкурсной документации отсутствует один из томов, что затрудняет расчет стоимости выполнения работ, сообщается в жалобе на официальном сайте УФАС.

Тюменцы просят приостановить размещение госзаказа на строительство объекта до рассмотрения жалобы по существу и обязать мэрию Омска устранить нарушения. Рассмотрение жалобы назначено на 5 марта.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также