Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 марта 2015, 13:45

Директор омской «Галерки»: Темпы реконструкции радуют

Директор омской «Галерки»: Темпы реконструкции радуют
Фото: Om1.ru
В Омске ведется глобальная реконструкция здания «Галерки». Владимир Витько, директор театра, уже десяток лет скитающегося по чужим сценам, поделился мнением о ходе строительства.

Как уже сообщал портал Om1.ru, решение о реконструкции бывшего ДК «Юность», построенного для нужд производственного объединения «Полет», где и расположилась «Галерка», было принято в 2014 году. Сейчас, по словам директора и режиссера театра Владимира Витько, «темпы реконструкции радуют». Он раз в две недели бывает на стройплощадке и наблюдает за ходом работ.

Владимир Витько, директор и режиссер театра «Галерка»:

— Раньше было отставание по темпу работ, сейчас оно все больше сокращается. Чувствуется, что строительству уделяется особое внимание. Если наблюдать динамику происходящего, все будет так, как задумано. Мы над этим проектом сидели и каждый квадратный сантиметр просчитывали.

Так, согласно проекту реконструкции у театра появится дополнительное фойе, два репетиционных зала, карман сцены, комнаты для актеров, склад декораций, производственные цеха, студии звуко- и видеозаписи, буфеты для посетителей и артистов и даже комната релаксации.

Владимир Витько:

— Вы даже не представляете, с каким воодушевлением все работники театра ждут этого здания. Потому что мы уже 10-й год без дома, находимся в таком «туристическом» состоянии.

Репортаж со строительной площадки с отчетом подрядчиков перед Минстроем и планом работ читайте в ближайшее время на портале Om1.ru.

Фото: galerka-omsk.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также