Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 марта 2015, 15:40

В Омске ТК «Казачья слобода» работал незаконно

В Омске ТК «Казачья слобода» работал незаконно
Фото: www.islamnews.ru
В здании на Маршала Жукова торговля идет полным ходом, хотя разрешения на его эксплуатацию никто не выдавал.

Прокурор Центрального округа Омска обратился в суд с требованием признать незаконной эксплуатацию торгового комплекса «Казачья слобода» на улице Маршала Жукова.

По данным пресс-службы прокуратуры, руководство торгового комплекса получило разрешение на строительство здания на территории рынка у департамента архитектуры и градостроительства. Вскоре на рынке была построена часть здания комплекса площадью около 1 000 квадратных метров. В помещениях тут же началась торговля продуктами питания. При этом разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, свидетельство о регистрации права собственности на возведенное здание, технический паспорт на строение у ООО «ТК «Казачья слобода» отсутствуют. Департаментом строительства разрешение на его ввод в эксплуатацию не выдавалось.

Интересно, что руководство ТК «Казачья слобода» уже привлекалось к административной ответственности за эксплуатацию здания без разрешения. Это случилось в ноябре 2014 года. Однако никаких мер по устранению нарушения до сих пор предпринято так и не было. Теперь прокурор через суд требует, чтобы торговый комплекс получил разрешение на эксплуатацию здания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
omskpike 10 марта 2015 | 16:37
постоянно ходил туда, ничего хорошего, товаров мало, цены высокие.
guram 10 марта 2015 | 18:56
там есть лоток со специями, продавец хорошую приправу для шашлыка продает, говоришь какое мясо и сколько по весу, он сам тебе сосчитает и расскажет как замариновать))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также