Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 марта 2015, 12:28

Омские судебные приставы арестовали имущество отеля «Разумовский»

Омские судебные приставы арестовали имущество отеля «Разумовский»
Фото: kvartirimoskva.ru
Владелец отеля «Разумовский» с начала 2014 года не выплачивал зарплату своим сотрудникам, а также он задолжал кредиторам, пенсионному фонду и энергосбытовой компании.

Индивидуальный 44 –летний предприниматель задолжал более 7 миллионов рублей физическим и юридическим лицам. Отель в настоящее время принимает постояльцев, размещает их в восемнадцати номерах, в том числе и в «люксах», стоимостью более 10 000 рублей за сутки. Очевидно, что предпринимательская деятельность приносит владельцу прибыль, но работодатель до сих пор ничего не сотрудникам полную заработную плату.

Судебные приставы не единожды выставляли должнику требования исполнить решения суда, осуществили выезд по адресу его проживания, арестовывали личное имущество. Но, такие меры для него оказались слабыми и приставам пришлось арестовать все имущество, которое находящегося в отеле, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

В тот же день после ареста, владелец отеля перечислил на депозитный счет отдела судебных приставов 2,5 миллиона рублей. Таким образом, у владельца отеля еще есть время погасить долг целиком, пока имущество готовится к передаче на оценку и последующую реализацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
zov-olga 16 марта 2015 | 12:55
Не надо с ними церемониться..сразу арест)
lila 16 марта 2015 | 13:53
Оооо, скоро можно будет купить мебель из отеля по себестоимости ))))))))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также