Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Омске началась мода на апарт-отели

26 июня 2012, 06:10

В Омске началась мода на апарт-отели
Компания «НТФ-Девелопмент» презентовала проект строительства еще одного - второго по счету, омского апарт–отеля

Похоже, Омск накрыла волна моды на апарт-отели. О первой ласточке – восемнадцатиэтажном здании по ул. Жукова (в качестве застройщика которого выступает объединение компаний "Джаст Фит Лайф") омские СМИ пишут много и охотно. Несмотря на то, что данный объект пока существует «на бумаге», а его строительство стартует только осенью текущего года, на данный момент уже внесена оплата за все семь пентхаузов.

«На сегодняшний день в Омске наблюдается большой спрос на съемное жилье класса «люкс» в центральной части города, – поясняет ситуацию глава компании Виталий Королев, - У нас есть определенные планы на дальнейшее развитие данного проекта. Кроме того, уже в ближайшие годы, пока эта ниша практически полностью свободна, мы планируем построить в Омске еще несколько подобных объектов недвижимости - возможно в меньшей ценовой категории».

Однако, как выяснилось недавно, виды на «свободную нишу» имеет не только «Джаст Фит Лайф». На прошлой неделе проект строительства очередного апарт-отеля в нашем городе представил руководитель компании «НТФ-Девелопмент» Дмитрий Сапунов. Впрочем, речь идет скорее о реконструкции. Под столь амбициозный объект (а на возведение отеля выделен 1 миллиард руб.) планируется перестроить здание одного из городских офисных центров. В настоящий момент работа уже началась: подготовлены свайные поля и установлены заграждения по ул. Сенной рядом с отделением полиции и по ул. Щетинкина рядом с центром «Сибирский сенат». Согласно архитектурному проекту нового отеля, на четырнадцати этажах здания (общая площадь - 15 тыс. «квадратов») расположатся 165 номеров и ресторан вместимостью 300 человек.

В качестве инвестиционного партнера «НТФ-Девелопмент» выступила венгерская компания ООО «Полюс», которая уже имеет практический опыт по работе с гостиничными проектами, в том числе в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также