Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 марта 2015, 12:50

Застройщик микрорайона «Академический» в Омске отрицает банкротство

Застройщик микрорайона «Академический» в Омске отрицает банкротство
Фото: xn--155-3edk.xn--80asehdb
Несмотря на уверения федеральных СМИ о скором банкротстве крупнейшего строительного холдинга «СУ-155», омское отделение застройщика микрорайона «Академический» уверяет, что для омичей никаких изменений не предвидится.

Масштабный застраиваемый в Омске микрорайон на Красном пути по прогнозам федеральных СМИ может стать долгостроем. В частности, «Лента.ру» сообщает, что крупнейший строительный холдинг Москвы «СУ-155», состоящий из 85 промышленных предприятий и ежегодно сдающий около 1,5 миллионов м2 недвижимости в разных регионах России, не выдержал удара кризиса. Компании в скором времени предрекают прохождение процедуры банкротства. Издание прогнозирует, что «СУ-155» целиком отойдет в руки другого хозяина, а строящиеся объекты будут завершены новым владельцем холдинга. Юридический отдел компании «СУ-155» в Омске уверяет, что никакой смены руководства не предполагается.

Юридический отдел компании ООО «ВССК»:

— Наша компания работает в прежнем режиме, и никакой смены руководства у нас не предполагается. Руководитель Илья Михальчук по-прежнему возглавляет ООО «Восточно-Сибирская Строительная Компания», входящую в состав ГК «СУ-155», независимо от ситуации в других компаниях холдинга, осуществляет и будет реализовывать проект застройки микрорайона «Академический» в Омске.

На сайте компании указано, что продаются квартиры в новом жилом микрорайоне «Академический», находящемся в центре города на участке более 20 га. Предполагается, что здесь будут возведены жилые дома комфорт-класса, многоуровневые подземные паркинги, а также полностью благоустроена и озеленена придомовая территория. Все квартиры обещают сдать с выполненным ремонтом. На сайте указано, что минимальная цена квартиры-студии в «Академическом» — около 1,3 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также