Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

31 марта 2015, 12:47

Пока омич был в Сочи, его квартирант вынес из квартиры гитару и телевизор

Пока омич был в Сочи, его квартирант вынес из квартиры гитару и телевизор
Фото: www.fonstola.ru
Работник автомойки сдал украденное в ломбард, а сам скрывался у знакомых.

В полицию обратилась молодая пара, которая вернулась из Сочи и обнаружила пропажу некоторых вещей в своей съемной квартире. Молодой человек объяснил полицейским, что квартиру в центре Омска они вместе с девушкой снимают с сентября 2014 года. Во время своего отъезда в город Сочи в начале 2015 года они решили пустить в квартиру другого квартиранта, а когда вернулись домой в марте, обнаружили пропажу гитары и телевизора. Общая сумма ущерба составила 25 000 рублей.

Квартиранта молодая пара нашла через социальные сети. Когда парень и девушка обнаружили пропажу и попытались вновь связаться со своим квартирантом, он на звонки не отвечал и на связь через интернет не выходил. Тогда молодой человек решил обратиться в полицию.

Полицейские установили, что недобросовестным квартиросъемщиком оказался 21-летний работник автомойки, который прописан в Омском районе. Полицейские задержали молодого человека. Тот рассказал, что украденные вещи он заложил в ломбард и получил 7 000 рублей, а потом скрывался у знакомых.

Теперь на молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит срок до 5-ти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
guram 31 марта 2015 | 13:12
просто феерический долбо**
omskpike 31 марта 2015 | 14:59
просто ему эта квартира не понравилась, нашел новую, за которую и платить не нужно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также