Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 апреля 2015, 14:25

На омичку написали заявление в полицию за дебош в Рябиновке

На омичку написали заявление в полицию за дебош в Рябиновке
Фото: www.yugopolis.ru
Омичка и другие переселенцы пытались доказать плохое качество предоставляемого жилья в Рябиновке.

9 апреля в квартире №6 на улице Верхнеднепровская, 267/2 между представителями переселенцев из аварийных домов и ЖК «Рябиновка» произошел конфликт, пишет «НГС.Новости», ссылаясь на слова маркетолога жилого комплекса Марии Биневской.

В помещении проводилась строительно-техническая экспертиза, которая была назначена судом по ходатайству переселенцев, настаивающих на непригодности для проживания предоставляемых мэрией квартир. В это время туда «проникла агрессивно настроенная группа участников программы переселения и устроила дебош», не имея прав находиться в квартире, пока идет экспертиза. Новоприбывшие сорвали линолеум и продырявили обои.

У самих переселенцев другая версия. По словам одного из них, члена приемной комиссии домов Рябиновки от Общероссийского народного фронта Сергея Черкасова, его попросила присутствовать на экспертизе потенциальная владелица квартиры, у которой имелись необходимые права, продолжает издание. Линолеум был не отодран, а поднят за незакрепленный край. Таким способом омичка хотела показать стяжку, после чего положила линолеум обратно.

Сергей Черкасов, переселенец и член приемной комиссии:

— Нас начали выталкивать, выбивать фотоаппараты, телефоны из рук, угрожать начали.

В результате представители жилого комплекса вызвали полицейских, чтобы зафиксировать нанесенный ущерб. На женщину написали заявление в полицию, сейчас решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении. Экспертизу было решено перенести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 14 апреля 2015 | 17:37
Ну и Рябиновка... Когда уже закончится это?
obeschalkin 28 апреля 2015 | 14:45
брак при строительстве это не новость,это обычное дело. комисию подкупят и делов-то. у старого аэропорта ,какорин построил желтый,кирпичный дом,при заливке ,фундамент крайнего подъезда был заморожен,в результате брак.но дом приняли.посмотрим сколько простоит.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также