Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Дольщикам помогут деньгами

24 мая 2012, 07:47

Дольщикам помогут деньгами
Руководитель Департамента строительства омской администрации Сергей Козубович намерен поднять вопрос о выделении субсидий в размере около 6 млн руб на достройку домов дольщиков

Руководитель Департамента строительства омской администрации Сергей Козубович заявил о своем желании вынести на заседание профильного комитета городского совета вопрос о софинансировании строительства тех домов, которые возводятся при использовании средств дольщиков. Свое намерение он озвучил на последнем заседании рабочей группы по вопросам долевого строительства. Предполагается, что полученные деньги должны быть использованы на проведение работ по благоустройству.

По словам самого г-на Козубовича, речь идет о тех домах, которые, на сегодняшний момент, строятся при использовании средств дольщиков, и к концу года будут находиться на достаточно высокой стадии готовности. Планируется, что городская мэрия передаст эти средства жилищно-строительным комитетам данных новостроек, а те, в свою очередь, пустят их на необходимое благоустройство. В целом, объем субсидий должен составить 6 млн. 400 тыс. руб.

«Я подниму данный вопрос на ближайшем же заседании комитета по вопросам транспорта, ЖКХ и строительства - заверил руководитель ведомства, - Всё дальнейшее будет зависеть от того, поддержит ли обновленный состав горсовета данное решение».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также