Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Омске будет построен новый торгово-развлекательный центр.

16 апреля 2012, 08:10

В Омске будет построен новый торгово-развлекательный центр.
В Омске готовится к постройке, новый семейный торгово-развлектельный центр

Коммерческая недвижимость Омска не стоит на месте, развивается ускоренными темпами и это радует омичей. Вот и сейчас новость о том, что в Омске появится новое место отдыха и развлечений горожане восприняли с радушием.


Семейный торгово-развлектельный центр « ИЮНЬ» будет построен на левом берегу Омска, площадь которого будет около 50 000 кв.м и заработает уже в 2013 году. Сеть ТРЦ «ИЮНЬ» принадлежит группе компаний «Регионы» и рассчитана на семьи 20-40 лет с детьми и со средним уровнем дохода, где совместно можно проводить шопинг в сочетании с развлечениями. Такие центры уже открыты и активно работают в таких городах как Санкт-Петербург, Череповец, Красноярск, Уфа и уже строятся в Красногорске, Мытищи, Сыктывкаре, Саратове, Пензе. Вот и в Омске открытие ТРЦ «ИЮНЬ» запланировано на IV квартал 2013 года.


В нем разместятся продуктовый гипермаркет, отдельный магазин товары для детей, одежда, обувь и аксессуары различных торговых марок. А для отдыха омичей будет множество уютных кафе и ресторанчиков, игровой центр для детей, новейший кинотеатр, боулинг, фитнес-центр и возможно даже ледовый каток.
Главное, что уже скоро в Омске возникнет еще одно место, где всей семьей можно будет с пользой провести время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также