Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Уличные ларьки ликвидируют

20 марта 2012, 07:25

Уличные ларьки ликвидируют
Представители городской администрации предполагают, что после вступления в силу ограничений по продаже пива в уличных «точках», количество павильонов и киосков в Омске заметно уменьшится

Официально ограничения по продаже пива на улицах города начнут действовать с 1 июля 2012 года.

Данный вопрос обсуждался во время очередного заседания рабочей группы по вопросам торговой деятельности при городской мэрии. Как сообщила Кристина Сытченко – первый заместитель директора Департамента городской экономической политики, настоящей проблемой в данной ситуации может стать массовое закрытие пивных точек и, как результат, стихийное высвобождение бывших их работников.

Только по предварительным данным пивом на сегодняшний момент активно торгуют около 70 % уличных киосков и павильонов – и именно этот продукт обеспечивает им основную часть выручки.

По информации, полученной из пресс-службы мэрии, работники Департамента городской экономической политики совместно с администрацией округов уже занимаются вопросом трудоустройства для этих людей.

Кроме того, как извещает пресс-служба мэрии, после 1 июля органами надзора периодически будут проводиться рейды с целью контроля за выполнением новых требований законодательства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также