Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 апреля 2015, 13:02

Омич продал квартиру вместе с сестрой и кошкой

Омич продал квартиру вместе с сестрой и кошкой
Фото: www.dvinainform.ru
Приставам пришлось контролировать выселение женщины.

Омские приставы выселили из квартиры в доме на улице Энтузиастов женщину с кошкой. Квартиру, в которой она жила вместе с сыном, продал ее брат.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, в трехкомнатной квартире женщина жила с двух лет вместе со своей мамой. Однако мать оформила право собственности на сына. После смерти матери мужчина решил продать недвижимость. Судьба сестры, оставшейся без крова, его не интересовала. Квартира была продана в прошлом году, но до сих пор новые жильцы не могли заехать в нее.

Только после визита приставов женщина собрала свои вещи и покинула жилье. По ее словам, сын уже давно живет вместе с бабушкой. А сама она планирует переехать к своему гражданскому супругу, в однокомнатную квартиру.

Новый собственник жилья намерен продолжить судебные разбирательства. С тех пор как начался судебный процесс, женщина не оплачивала коммунальные услуги. За это время накопился значительный долг. Сейчас новый собственник собирает необходимые документы, чтобы взыскать долг с омички в судебном порядке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
alena 29 апреля 2015 | 14:26
как писал еще Булгаков "квартирный вопрос всех испортил"((((
flaffy 29 апреля 2015 | 21:18
вот гад! и куда им теперь?...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также