Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 мая 2015, 12:31

Омичам закрыли доступ в «Рай»

Омичам закрыли доступ в «Рай»
Фото: www.adveconspb.ru
В торговом комплексе с таким названием людям могла угрожать опасность.

В Октябрьском округе Омска прокуратура через суд добивается закрытия торгового комплекса «Рай», расположенного на улице 10-я Рабочая. По данным пресс-службы ведомства, после проверки в здании были найдены нарушения требований пожарной безопасности, а также градостроительного законодательства.

После строительства пристройки и реконструкции помещения, руководство торгового комплекса не получило разрешение на ввод объектов в эксплуатацию. Кроме того, при эксплуатации здания допущены нарушения требований противопожарного законодательства, при наличии которых имеется реальная опасность для жизни и здоровья находящихся в нем людей.

По результатам проверки прокурор Октябрьского округа Омска направил в суд исковое заявление о запрете эксплуатации здания торгового комплекса «Рай» до устранения выявленных нарушений федерального законодательства.

Кроме того, прокуратура вынесла постановление о возбуждении в отношении владельца здания дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 5 ст. 9.5 КоАП РФ (эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
delfinvs 27 мая 2015 | 23:17
....а, я уж подумал, что массажные салоны закрыли, фу....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также