Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 июня 2015, 11:45

Омские депутаты дали добро на расширение ТК «Триумф»

Омские депутаты дали добро на расширение ТК «Триумф»
Фото: www.formula-divana.ru
Транспортный коллапс, который может возникнуть при застройке, больше никого не смущает.

Депутаты омского Горсовета на заседании земельного комитета одобрили планы ТК «Триумф» по увеличению территории на улице Березовского. Площадь торгового комплекса планируют увеличить в три раза. Для этого собственникам ТК «Триумф» пришлось добиться изменения территориальных зон ОД-1 и ИТ-2.

Ранее компания уже трижды обращалась с такой просьбой к Горсовету. И трижды депутаты отказывали «Триумфу». Еще в апреле в Горсовете считали, что увеличение торговых площадей неизменно приведет к увеличению количества посетителей, а это, в свою очередь, станет причиной транспортного коллапса.

На этот раз депутаты пошли навстречу «Триумфу». Как сообщает «ОмскРиэлт», представитель компании заявила, что расширение комплекса не предполагает того, что торговый центр моментально застроит весь участок. Предложение по застройке пока находится на уровне концепции. Впрочем, и решение о расширении «Триумфа» еще находится в стадии предложения. Окончательный ответ по этому вопросу будет приниматься на пленарном заседании омского Горсовета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 11 июня 2015 | 11:47
кто-то кому-то заплатил. Три раза мало предлагали, а на четвертый расщедрились, видимо
obeschalkin 11 июня 2015 | 12:49
пусть во время строительства следят за состоянием дорожного покрытия,техника выезжает со строй площадки на дороги и вывозит с собой на колесах грязь,каторая потом разноситься по всем близ лежащим улицам.
и по окончанию строительства ,застройщик обязан отремонтировать за свой счет дорожное покрытие на ул.подгорная до създа с моста и ул. пушкина до ул. думская
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также