Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 августа 2015, 14:25

Ремонт перехода на Степанца вышел на завершающую стадию

Ремонт перехода на Степанца вышел на завершающую стадию
Фото: vk.com
Скоро переходом снова будут пользоваться омичи.

В Омске вышли на заключительную стадию работы по ремонту перехода на улице Степанца. Как сообщает пресс-службы городской администрации, там уже завершен монтаж поликарбоната на фасаде и установка металлопрофиля на нижнем поясе навеса. В переходе восстановят энергоснабжение и установят антивандальные лампы.

Алексей Попов, главный инженер предприятия «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства»:

— Для обеспечения качественного и длительного срока эксплуатации металлопрофиля требуется максимально внимательное отношение специалистов к каждому этапу работы. Специалисты двух бригад нашего учреждения работают с двух гидроподъемников. Процесс осложняется конструктивной особенностью металлических частей навеса, которые требуют точной подгонки крепления металлического листа к закладным деталям и стыковки с поликарбонатом.

Напомним, что надземный переход, построенный в 2008 году, долгое время находился в аварийном состоянии. После вмешательства прокуратуры его передали на обслуживание бюджетному учреждению «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства», после чего переход начали ремонтировать.

Отметим, что сейчас работы выполняются на высоте над проезжей частью автодороги с частичным ограничением движения автотранспорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также