Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 сентября 2015, 17:46

В Омске у гипермаркета «Магнит» строят незаконную парковку

В Омске у гипермаркета «Магнит» строят незаконную парковку
Фото: media.baltinfo.ru
Фирма-подрядчик, не дожидаясь ордера на производство работ, приступила к строительству объекта.

На улице Заозерная, 24 началось строительство автопарковки (по данному адресу расположен супермаркет сети «Магнит», — прим., ред.). Рабочие уже успели разрушить газон, снять верхний слой почвы и собирались вырубать деревья — под снос могли попасть 22 рябины. Но тревогу забили местные жители и обратились в мэрию с жалобой. Выяснилось, что фирме-подрядчику, разрешительных документов на производство работ не выдавали, сообщает РИА «Омск-Информ».

«Подрядная организация, которую наняло для производства работ руководство гипермаркета, обратилась в городскую администрацию для согласования проекта парковки. 18 августа 2015 года документы были направлены в комиссию по вопросам создания и использования парковок, расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения в границах Омска. Подрядчик приступил к производству работ, не дожидаясь решения комиссии», — рассказали изданию в мэрии.

Сейчас незаконным строительством занимается прокуратура Советского округа. В отношении заказчика работ приняты административные меры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также