Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 октября 2015, 19:21

Омич собирает деньги на открытие французской кондитерской

Омич собирает деньги на открытие французской кондитерской
Фото: img.mota.ru
Главным блюдом в меню станет маффин.

На краудфандинговой платформе Boomstarterт омич объявил сбор средств на открытие в Омске французской кондитерской Moufflet. За 42 дня он планирует привлечь 130 000 рублей, которые пойдут на реализацию проекта: аренду помещения, ремонт, приобретение инвентаря, оборудования, мебели, внешнее оформление заведения и составление документов, сообщает «Новый Омск».

Особенностью заведения станет «доброе и теплое отношения между людьми», а также возможность попробовать приготовить десерт самостоятельно на кухне заведения. Главным блюдом меню будет маффин (их разновидностей в меню уже восемь). Также планируется проведение кулинарных мастер-классов, где будут выступать опытные кондитеры и повара с международной практикой.

Как отмечает издание, на сегодняшний день проект привлек пять спонсоров, они перечислили 3,3 тыс. рублей.

Добавим, что Boomstarter — это платформа, где авторы проектов объединяются с неравнодушными людьми для реализации самых смелых идей. Любой желающий может запустить проект, если он соответствует правилам он имеет четко сформулированную цель, видимый результат как для автора идеи, так и для спонсора, а также ограничения по срокам реализации проекта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 9 октября 2015 | 19:31
Круто, конечно, так начать свое дело без особых вложений не выходя из дома!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также