Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 ноября 2015, 17:11

В Омске два чужих друг другу человека не поделили квадратные метры общей квартиры

В Омске два чужих друг другу человека не поделили квадратные метры общей квартиры
Фото: atributia.ru
Владелец меньшей доли в квартире не пускал на жилплощадь законную владелицу других комнат.

К судебным приставам обратилась 45-летняя омичка, которая объяснила, что уже долгое время не может попасть в собственную квартиру на улице 22-го Апреля. Женщине в этой квартире принадлежат 2 комнаты, еще одна комната находится в собственности 47-летнего омича. При этом эти мужчина и женщина совершенно чужие друг другу люди. Мужчине долю в квартире продал родной брат омички. Несмотря на то, что мужчина выкупил только одну комнату, занял он всю квартиру целиком и вторую законную владелицу квартиры в помещение не пускал. Женщина даже предлагала совладельцу выкупить его долю, но мужчина отказался. В итоге судебные приставы возбудили в отношении мужчины исполнительное производство о принудительном выселении, сообщает пресс-служба ФСПП Омской области.

Кроме того, что мужчина захватил квартиру, он еще оказался и должником. Он не платил за коммуналку, по штрафам ГИБДД, кредитам. Всего мужчина накопил долги на 33 млн рублей.

В итоге в присутствии судебных приставов мужчина освободил комнаты, которые захватил самовольно. Кроме того, была произведена опись имущества должника, вещи будут проданы в счет погашения долгов.

Судебные приставы также на месте объяснили двум собственникам порядок пользования общей площадью квартиры: ванной комнатой, прихожей и кухней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также