Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 декабря 2015, 10:35

Новый ресторан появится на месте «Старого Омска», закрытого после визита «Резизорро»

Новый ресторан появится на месте «Старого Омска», закрытого после визита «Резизорро»
Фото: omsk.ucoz.ru
Вместо хорошо известного омичам заведения начнет свою работу ресторан «Шашлычный дворик».

Открытие нового ресторана в Омске намечено на 4 декабря. «Шашлычный дворик», который откроется на месте «Старого Омска», предложит своим гостям разнообразные виды шашлыка, а также европейское меню, сообщает «ОмскИнформ». По данным издания, новые владельцы заведения частично поменяли оборудование на кухне, немного изменили интерьер.

За какую сумму был приобретен ресторан «Старый Омск» новыми владельцами не сообщается, но издание пишет, что первоначально руководство «Старого Омска» просило за заведение 48 млн рублей. Вместе с тем отмечается, что заведение общепита «Старый Омск», скорее всего, еще появится в городе, поскольку название запатентовано не было, только расположится оно в другом месте.

Напомним, что ресторан «Старый Омск» был закрыт в июле 2015 года Роспотребнадзором. Заведение не прошло проверку. Роспотребнадзор, в свою очередь, нагрянул в ресторан после инцидента со съемочной группой программы «Ревизорро» во главе с Леной Летучей. Съемочную группу не хотели пускать на кухню ресторана, возникла потасовка, в результате которой телевизионщикам разбили камеру, а ведущая программы Летучая нашла в холодильниках ресторана испорченные продукты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также