Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 декабря 2015, 14:15

Вместо Хоккейной академии «Газпром» построит в Омске физкультурные центры

Вместо Хоккейной академии «Газпром» построит в Омске физкультурные центры
Фото: пресс-служба областного правительства
Спортивные объекты появятся на улицах Конева и Дианова.

В Омске «Газпром» продолжает строить спортивные объекты в рамках государственно-частного партнерства. В частности, к августу 2016 года в Кировском округе появятся два современных физкультурно-оздоровительных центра. Об этом сегодня, 4 декабря, сообщает пресс-служба областного правительства.

Объекты будут построены на улице Дианова и на улице Конева. Проекты для них идентичны. В спорткомплексе будут бассейн, душевые кабины, спортивный и тренажерный залы. Также там предусмотрены места для административных помещений и буфета. На прилегающей территории будут созданы открытые волейбольные площадки и детские игровые площадки с малыми архитектурными формами. Перед комплексом будет оборудована парковка. По замыслу строителей, центр сможет принимать более 1000 посетителей.

В данный момент площадки уже обеспечены всей необходимой инфраструктурой. На объектах ведутся работы по бетонированию стен и перекрытий основных корпусов. Срок завершения строительно-монтажных работ — август 2016 года.

Отметим, что ранее «Газпром» обещал построить омичам к 2016 году Хоккейную академию на Правом берегу Иртыша, напротив «Арены Омск». Однако строительство академии застопорилось уже на начальных этапах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
kirillshmatkov 4 декабря 2015 | 15:52
вот за хоккейную академию вообще обидно. и вместо строительства можно было бы действующий стремненький спорткомплекс переделать. гораздо быстрее и дешевле
olga 4 декабря 2015 | 16:59
ну в принципе и за это спасибо
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также